Ваш город
Нижний Новгород
Наш телефон
+7(831)235-36-50
Наш телефон
+7(831)235-36-50
Наша почта
niznov@bmetallov.ru
Ваш город
Нижний Новгород
наш каталог

Консервная банка жестяная

Банка консервная жестяная - Бондюэль D-83

1 /шт.
добавить в Избранное

Банка консервная жестяная №6 D-83

1 /шт.
добавить в Избранное

Банка консервная жестяная №5 D-83

1 /шт.
добавить в Избранное

Банка консервная жестяная №38 D-83

1 /шт.
добавить в Избранное

Банка консервная жестяная №22 D-73

1 /шт.
добавить в Избранное

Банка консервная жестяная №4. D-73

1 /шт.
добавить в Избранное

Банка консервная жестяная №7 D-73

1 /шт.
добавить в Избранное

Пищевая промышленность – одна из самых важных отраслей, где требуется полное соблюдение регламентов. Следовательно, продукция, предназначенная для хранения продуктов питания, должна быть качественной, надежной и, самое главное, безопасной. Для упаковки термически обработанных продуктов питания, например, мясных и рыбных консервов, варенья и джема, грибов и кукурузы, используется консервная банка жестяная.

Производство и сведения из стандарта

ГОСТ 5981-2011 является основным документом, предназначенным для изготовления банок из жести. Он распространяется на производство банок следующих типов:

Номер типа

Производство

I

Сборная прямоугольная и круглая. Процесс изготовления осуществляется путем изготовления заготовок для днища (в зависимости от формы – диск или полоса). Далее выполняется обработка до получения нужной толщины – это выполняется при помощи технологии холодной вытяжки. После этого создается конструкция путем формирования закатанного бортика между дном и стенкой. Обязательно проводится очистка внутренней и внешней поверхности от масляных пятен и других загрязнений, после чего наносят лакокрасочное покрытие и проводят его сушку.

II

Цельные круглые, фигурные – прямоугольные, эллиптические и овальные. Осуществляется путем деформации тонколистового проката (рулона) по технологии холодной вытяжки. В результате получается форма, у которой стенка и донышко представляют собой единое целое.

Вне зависимости от того, каким способом была произведена продукция, выполняется выходной контроль качества. В него входят следующие этапы:

  1. Визуальный осмотр поверхности.
  2. Измерительный контроль.
  3. Приемосдаточные испытания.

Основным материалом для производства выступает белая жесть, которая характеризуется тем, что на поверхности имеется тонкое оловянное покрытие. Благодаря этому металл не контактирует с продуктами питания и не подвержен появлению очагов коррозии. Он нетоксичный, что также гарантирует безопасность и надежность при хранении.
Крышки могут быть следующих типов:

  • Легкосъемные – имеют специальный язычок, потянув который, происходит открытие банки;
  • Вырезные – для того чтобы открыть банку используют консервный нож.

Приобретение

В нашей компании Вы сможете купить герметичную банку, с помощью которой можно сохранить вкусовые и ароматические качества продуктов питания в течение продолжительного периода времени. Цена формируется с учетом приобретаемого количества, объема самой тары и условий доставки. Для оформления заказа вам нужно связаться с нами по телефону или электронной почте. Актуальные контактные данные указаны на сайте.

0
Наша почта
niznov@bmetallov.ru
Наш Телефон
+7(831)235-36-50
Назад
Продолжить покупки Перейти в Избранное